ЯС Раннее утро

Раннее утро.
Свет фонарей не погас.
Птички щебечут.

Свежесть и бодрость...
Будет светлеть каждый час.
Влажные ночи.

Солнечный лучик пробьёт
Сизую тучку;
Станет светлей небосвод.
В почках листочки.


Рецензии