В Испании памятник есть

Мне рассказали.
Быль-небыль не знаю.
Где то в Испании памятник есть.
И установлен он вовсе не в честь
Короля, полководца, героя.
После корриды, чтоб не было гноя...
От благодарных торреро:
Пенецилина создатель Forever!


Рецензии