Оставь

Темнота
И только свет в окне,
Как от блески свечи
Колышется

Нет, я живу
Не так, как хотелось мне
Ведь мир построен нами
Человеком

Глаза
Дают увидеть время
То время, что происходит
Мимо

Хотелось нам
Почувствовать себя во сне
И сны свои хотим мы воплотить
Наверное

Писать
Мы в детстве научились
Те мысли, что внутри горят
У нас

Щелчок
Почувствуй смысл жизни
Людей вокруг себя
Оставь.


Рецензии