в неподвижности неба

в неподвижности неба беззвучно течет весна
беспричинную ясность рождая в моей груди
жизнь такая как есть - никого не жалеет она
если время идти - это значит, время идти
это значит, что что-то останется за спиной
и ветра даже запах былого рассеют в полях
если что-то ушло - значит, это не было мной
и признаться, не так уж я знаю, что значит "я"
просто ищешь во всем - и не находишь нигде
лишь пустое пространство - внутри и со всех сторон
продолжает свой путь - по небу, по снам,по воде
и мгновения твердь, и наполнил глаза горизонт


Рецензии