***

                С Ч А С Т Ь Е.

    СЧАСТЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!
    ПОНЯЛА Я ЭТО ДАВНО!
    ЗА СЕБЯ БОРОТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО РУКАМИ -
    А ВСЕМ ТЕМ, ЧТО ДАНО!

    ОНО КАК ,,РЕДКАЯ  ПТИЦА,,
    СЛЫШАЛИ  ВСЕ, НО НЕ ВИДЕЛИ!
    СЧАСТЛИВЫХ -  ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ!
    ОСТАЛЬНЫЕ - ЧЕМ ТО  ОБИДЕЛИ...

    ЖИВЕМ МЫ В СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ -
    КАКИЕ-ТО ПЛАНЫ СТРОЕМ,
    ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ НАС ТЕОРЕМА -
    ДОКАЗАТЬ-ЧТО СЧАСТЬЯ МЫ СТОИМ!

    КАКУЮ ОЦЕНКУ ПОСТАВИТ -
    НАМ ЭТА ,,СУДЬЯ НЕБЕСНАЯ?,,
    ТОЛИ - ,,ПЯТЁРКУ ПОДАРИТ?,,
    ТОЛИ - ДВОЙКУ ,,ЧЕСНУЮ?,,

    ,,ДНЕВНИК,, ДОСТАЮ С ОПАСКОЙ -
    ЧТО ОНА МНЕ ,,ПОСТАВИТ?,,
    ТОЛИ - ,,ПЯТЁРКУ ПОМИЛУЕТ? ,,
    ТОЛИ - ,,НА ОСЕНЬ ОСТАВИТ? ,,

    Я ЗНАЮ - НЕПРАВИЛЬНО ПРОЖИТЫ -
    ВСЕ МОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ! 
    ,,МИНУСОВ МНОГО ПОСАЖЕНО!,,
    ПОЧЕМУ-ТО,,ПЛЮСОВ ВСХОДЫ,,......
 


Рецензии