Солнышку

СОЛНЫШКУ

Солнышко
Не выглядит уставшим,
А меня на миллиарды лет –
Старше!
Нет, на старца
Солнце не похоже.
С ним, как с другом,
Радостны прохожие.
Солнышко,
Я тоже на дорожке.
Ты меня запомни –
Вот ладошки,
Вот лицо –
Меня счастливей нет…
Вспомни обо мне
Через сто тысяч лет!


Рецензии