Желаю, чтобы каждая семья жила

Желаю, чтобы каждая семья жила,
И чтобы создавалось их всё больше,
Желаю, чтоб хранили, что 'дано'...
И на вопросы чтоб, совместно, а не порознь...

Желаю 'искренности' всем, кто скажет: "да",
Желаю 'искренности' всем, кто 'просит',
Желаю, чтоб никто и никогда
Не смог разрушить эти - 'да' и 'просит'.


Рецензии