Встреча с прошлым

У нас с тобой было все, что можно
И все что нельзя, наверно, тоже было
И пусть порой бывало сложно,
Но несмотря на это мы любили.
А помнишь,как катались на 80-ом
И вместе пели песни под гитару
Гуляли по улице темной ночью
И курили на двоих одну сигару...


И ты вроде бы тоже все это помнишь,
Но не звонишь, не пишешь мне в этот вечер...
Наверное, все это слишком сложно
И мы с тобой не будем вместе.
Останутся лишь воспоминанья
И на двоих единственное фото
Тебе скажу я: "До свиданья",
Но буду надеяться на что-то...


Рецензии