Храни тебя любовь моя

«Храни тебя любовь моя».
Хандан и Дервиш-паша. -
Сериал Кёсем,Великолепный век,


Я облакам поведаю желания -
Из них сплету ступени, чтоб взойти могла,
К чертогам бога, там - излить признания
Моей любви земной, что тщетно берегла.

Печаль отдам я птицам, взлетев за ними,
Пусть в небе путь проложат, я лечу к тебе!
Поддержит воздух крылья мои отныне -
На солнечных лучах, я устремлюсь к судьбе!

Мои мечты, желаний, мои надежды -
Моя Любовь, молюсь, твою любовь храня.
А ты, живи спокойно, да, как и прежде,
Моя любовь хранит твой дом теплом огня.
===============================================
 16.04.2018г.


Рецензии
Красивый стих, очень трогательный. Очень понравилась эта пара в сериале♥️тоже им посвятила стихи🌷

Нади Королева   30.01.2024 13:14     Заявить о нарушении