Спасибо мой отец родной

Отец прекрасный и чудесный,
Он украсил наше детство,
Добрый, ласковый и нежный,
Тебя запомню я навечно.
Твои объятья рас и на всегда,
Твои чудесные глаза,
Улыбка твоя нам нужна,
Ты дочь моя ты мне сказал.
Такая нежность, доброта,
Ты радость светлая моя
Я знаю есть ты у меня.
Я знаю добрый и родной,
Твоя любовь всегда со мной,
И восхищаюсь я тобой,
И жизнь твоя вся для меня
И твое счастье для меня.


Рецензии