Скажи мне

Скажи мне
Что ты не уходишь
Скажи
Как я могу
Удержать тебя
От ветра
Что срывает двери с петель
В эту холодную ночь
 
Скажи
Ты всё равно
Я знаю
Откроешь окно
И шагнёшь
И тебе не нужны будут
Ни моя помощь ни моя рука

Скажи мне
Не заменит ли моя душа твою
Можешь взять её
Но не спеши так
Слишком холоден ветер в ночи
Слишком ранят осколки битого стекла

Я знаю как легко
Забывать
Кем мы были раньше
Как легко отрекаться
От закатов и рассветов
От своих стихов
От боли
И как хочется иногда
Шагнуть с балкона
Но не в эту ночь
Слишком тёмную
Слишком холодную ночь

24.06.05 г.


Рецензии