При едином желании сдохнуть...

Выть белугою от тоски...
Ненавидеть себя воочию.
Я разваливаюсь на куски...
На осколочки-многоточия.
Как случилось, что вышло так?
Длинный путь от камня до пыли.
Я сама себе злейший враг,
А покончить с враждой нет силы.
Разрывает тощую грудь.
Демон злобы мЕчет и крУшит.
Я черпаю горстями ртуть
Пожирая её, как душу.
Я кричу...
крик льётся из ран
Так, что можно самой оглохнуть...
.........................................................
Как, скажите, вставать по утрам
при едином желании - сдохнуть?...


Рецензии