Век драйва

С подругой да на красном лимузине.
Педали – в пол. И только полный газ!
Душа на крыльях! Уступи машине –
Себе ты пригодишься, и не раз…

Руль – на себя, и полетим, как птицы,
Оставив дома всякие дела.
Красивая история случится.
И пусть счастливой будет нам она!

Бордюры не преграда чемпионам!
И пробки не замедлят наш пробег.
Мы за удачей по дороге гоним!
Сейчас век драйва – 21-й век!..


Рецензии