Из твоих вечереющих глаз не прольется поток

Из твоих вечереющих глаз не прольется поток.
В них колышется жар. И густеет, и пробует время
На карнизе пристроиться. Мельница мелет и мелет
Перемелятся годы и дни. Но не будет итог
Подведен. Окольцует зрачок циферблат
Божий росчерк подпишет баланс и под жирной чертою
Ты продолжишь расходы. Поставишь цифирь с запятою.
И не будет в расходах никто (как всегда) виноват.


Рецензии