Любовь героя

ЛЮБОВЬ ГЕРОЯ

– Мама, ты меня любишь?
– Конечно, сыночек мой.
– Папа, ты меня любишь?
– Конечно! Ты мой герой!
– И завтра любить меня будете?
– Конечно, и мы, и брат.
– И рано утром разбудите,
И отвезёте в детсад?..
Да ладно, я знаю, так надо,
Только запомните впредь –
Утром перед детсадом
Давайте мне сны досмотреть.
Особенно – если летаю,
Разбойников разных ловлю,
И брата в бою защищаю,
И вас очень-очень люблю!


Рецензии