Рябина

Кричит мне дочка Юлечка: - Рябина – красотулечка
Такая же, как доченьки твои! Взгляни нам в оченьки!
Сказала дочка Нюшечка: - Зимой она вкуснюшечка!
Мороза лишь дождаться нам, и мы рябинку – ням-ням-ням!


Рецензии