К фарсам часто прибегает Путин

К фарсам часто прибегает Путин -
Надо "ватникам" показывать кино:
То нырнет и - амфоры добудет,
Что музейщики забросили на дно.

То забьет десяток шайб в ворота,
Пролетающих под убранным щитком;
То охотников в тайге спасает роту,
Угощая личным кипятком.

Чтобы Конституции оковы
Сбросить, новым фарсом увлечен:
В подтанцовке Вальки: терешковы
С матвиенками... А сам он не при чем.


Рецензии