Мои воспоминания

Вдали воспоминания мои, но так отчётливо их вижу,
как сегодня, стремления и помыслы свои.
Родные лица, слёзы и улыбки, и книжек детских яркие страницы,
С самим собой душевные бои.
Как далеки наивные мечты,
Нам в них судьба вносила коррективы,
Чего-то просто сделать не смогли,
А что-то сбросили в ненужные архивы.
Нет, были мы хорошими детьми,
Ведь против тех, кто был сильней вставали,
Да,  хулиганили, дрались, и воровали,
Но остаёмся мы навек людьми.
13.03.2020 г. 10:00


Рецензии