доброе утро

месячные страдания превратились в бездонную пустоту –
спасибо, буду с улыбкой вспоминать образ твой.
проснувшись однажды по утру -
я понял,  сердце моё
как прежде
никогда
не будет
гореть тобой.

позабыл всё что чувствовал.
непоколебимой поступью стремлюсь к совершенству.
в твоей жизни не был, в твоей жизни я просто присутствовал.
я был мукой,
а ты
отдавалась блаженству.

слишком разные роли играли мы
и ведь разные судьбы нам предначертаны.
несмотря ни на что, в моей голове была только ты,
но теперь
все ресурсы
исчерпаны.


Рецензии