Звенящий молот тишины

Звенящий молот тишины
На белой наковальне.
И серым сном полёт совы,
И ложь в воспоминаньях.
И было рядом, и давно:
И белый снег, и небо.
И почему – то всё равно
Где явь, где сон, где небыль.
14.11.2017 г.
г. Вологда


Рецензии