Эта сука любовь или последний твист...

Эта сука любовь или последний твист...

У блогеров то пошлость, то крамола...
По телеку то кризис, то теракты...
Ты как Ассоль, застывшая у мола,
Мозолишь взгляд о даль, до катаракты.

Он где-то ловит ветер парусами,
Заштопанными, как носки на пятках...
Рискнув свести магниты полюсами,
Умыла руки доля тунеядка...

Изящной статью, профилем чеканным,
Хоть в кинодраму, хоть на порносайты...
Ни горечь Канн, ни сласть марихуаны
Не отключают, где не зависай ты...

А референдум думок-оригами
За участь Анны К., а не Кончитты...
С петлей на шее стройными ногами
Сплясать последний твист Святому Витту.


Рецензии
Очень здорово! Энергия, аллитерации, финал потрясный! Спасибо

Кимек   19.02.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.