Амнезия

Я был бы рад тебя запомнить,
Из памяти не выпускать,
Ты улыбаешься мне скромно,
А я готов с тобой пылать.

Запомнить эти карусели,
Веселье, сахарную вату,
Как мы на них тогда взлетели,
Как хлопали мы акробату.

Я провожал тебя до дома,
Ты в щеку целовала каждый раз,
Идиллию нарушит твоя кома,
В машину твою врезался камаз.

Я приходил к тебе в палату,
Ты так же спала, чуть дыша.
А я отсчитываю дату,
Тем самым боль свою глуша.

А врач покажет мне на кнопку,
Мол шансов у тебя немного,
Его слова отправлю в топку,
Как можно... Отключить живого....

Но время шло, ты не менялась,
А я все так-же прихожу.
Я помню как ты улыбалась,
Все крепко в памяти держу.

И вот, ты открываешь глазки,
Я сонным видом тру глаза.
Снимаешь с рук своих повязки,
И странно смотришь на меня.

Я обнимаю тебя крепко,
Теперь нас не разлучит никто,
Но счастье разобьётся в щепки,
Об твой вопрос "Прости, ты кто?".


Рецензии