С Днём Рождения. Коллеге

Мы долго не могли найти тех слов.
Чтоб выразить свое признание.
И уважение, и всю свою любовь.
Которая у каждого из нас по Фрейду, в подсознании.
 
Мы с Вас стремимся брать пример.
Вас искренне все уважают.
Всегда галантны, словно кавалер.
И Вас поздравить все из нас желают.
Жизнь нам подарена, чтоб счастливо прожить.
Её не надо тратить понапрасну.
Друзьями верными смогли себя Вы окружить.
К судьбе мы вашей тоже сопричастны.
 
Вот наступил Ваш долгожданный юбилей.
И долголетия кавказского желаем.
Бокалов дружный звон провозглашает круг гостей!
Мы с Днём рождением от всей души Вас поздравляем!


Рецензии