Папе на юбилей

В чём же выразить чувства, мне в стихах или в прозе?
Или, может быть, взглядом всё Тебе рассказать?
Слов не хватит, поверь мне. только сердце расскажет:
Нет роднее на свете, чем отец мой и мать.

И сегодня, Твой праздник, наш родной и любимый!
В этот праздничный вечер я хочу пожелать:
Чтобы было здоровье, чтобы счастье лавиной,
Чтобы сердце родное не устало стучать.

Эти годы, как птицы, пронеслись незаметно,
Голова побелела, да и ноги не те,
Но, желаний немало исполнялось заветных,
Ты богат и на внуков, ты богат на детей.

Ну, подумаешь, годы, только восемь десятков!
Так, живи же подольше и душой не старей,
Ты же знаешь, как нужен! Пусть хранит Тебя Ангел
И не станет последним этот Твой юбилей!
 

      Валуйская Е.В.

      25.01.2020 г.


Рецензии
Лена!
Замечательное,доброе поздравление отцу!
Да родители стареют,да и мы тоже!
Здоровья Вашему папе! И долгих лет Жизни!
Вы замечательная дочь,родителям радость!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   01.06.2020 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.