Посвящается DR

Я рисую тебя
красками на холсте
неторопливыми мазками
карандашом на бумаге
эскизы наброски
твое лицо губы глаза
углем на стене
дождем на стекле

твой голос нотами записываю,
слушаю музыку его,
самую любимую

высекаю тебя из мрамора,
контуры твоего тела, изваяние
леплю тебя из сырой глины

угадываю тебя на небе ночном, как созвездие
записываю тебя на листке
словами-символами, всего 33 буквы в алфавите

вся мастерская завалена твоими образами
завтра возьму в руки резец и примусь за работу

30.12.07г.


Рецензии