Пожелания

Не бегите от судьбы
И не замыкайтесь.
От банальной клеветы
В омут не бросайтесь.

Не бегите от любви
И от тайн пророчеств.
Глас несбывшейся мечты
Слышен в час полночный.

Не бегите от семьи,
Детям помогайте.
Не покинут Вас они
В муках и страданьях.

Не бегите от судьбы
В ярости мятежной.
Будьте добрыми людьми
В жизни человечьей.


Рецензии