Сезон-2019

Воспоминаний море
Осталось за спиной.
В него я каждый вечер
Ныряю с головой.

Апрель. Полёт. Тревога.
Надежды и мечты.
Неведомой дорогой
Шагаешь смело ты.

Май. Сумасшедший график.
И дарит нам весна
Весьма полезный навык -
Привычку жить без сна.

Июнь уже проходит,
Шумит вдали прибой.
А силы на исходе,
И хочется домой
(Порой.)

Июль ворвался резко,
И резко - пролетел.
А ты и не заметил,
Заметить не успел.

Мгновенье - уже август!
Не вериться глазам.
Перемотав обратно,
Вернуться бы назад...

Сентябрь. Нежный, мягкий
И бархатный сезон.
Одно лишь не понять нам -
Куда спешит так он?

Октябрь. Жизнь прекрасна,
Прекрасен мир вокруг.
Вот только расставаться
Так грустно с этим вдруг.

Всё было слишком быстро,
И слишком хорошо.
А если и плохое -
На пользу лишь пошло.

Воспоминаний море
Осталось за спиной.
По вечерам в него я
Ныряю с головой.


Рецензии