Весна

Весна, весна опять трепещет
В прохладной свежести полей
И солнце изумрудом блещет
И белки скачут меж ветвей

Природа вновь к весне проснулась
И с нетерпеньем счастья ждёт
И что-то в нас опять проснулось
И никуда уж не уйдёт


Рецензии