Осеннее солнце

Осеннее  солнце
Лучами упало на стену
Из впалых глазниц
Смотрела заплаканно мать
И белые трубки
Воткнутые в синие вены
Откуда то сверху
Как змеи сползали в кровать

И Жнец Беспощадный
Укутанный в серые ткани
Бродил молчаливо
Пространствами белых палат
И в хаосе вечном
Последних  надежд и страданий
Каких то несчетных
Себе выбирал наугад


Рецензии