Пустота этим утром

Я снова меняю звёзды
На песню, что мучит горло.

И в лес уходя с оглядкой
На город гранитных кружев,
От «а» до «я», по порядку,
Забуду всех, кто мне нужен.

(с) Инна Ф.

*

Пустота этим утром
Найдёт дорогу в двери мои
Отворятся они бесшумно
Ничего не останется как
Плести кружева старых песен
Касаясь
Усталыми пальцами струн
Не придавать значения мелочам
Учась забывать
Тех кто когда-то был дорог
Те кому когда-то был дорог ты сам
А теперь лишь тени они
На опустевшей дороге
ведущей в закат

 28.06.05 г.


Рецензии