Коллапс

Соскучился по музыке, по вздоху!
Ушёл из жизни (вроде, говорят)
Кто я такой? и в той ли я эпохе?
Мне - всё равно - пока огни горят!

Горят огни экранов и рекламы,
Горят огни сожжённых на костре!..
Мне - всё равно, ведь я живу у Мамы.
И только Мама вспомнит обо мне,

Когда сгорят стихи (уже так было),
Когда накроет полностью Коллапс...
Когда волной морской всё на *** смыло,
Кто помнить ещё будет - ЕЩЁ Нас?


Рецензии