***

***
Ton regarde
Brille comme l’etoile
Et l’etoile brille
Comme ton regarde

***
Ветер веет,
Вода течёт –
Земля ждёт

***
Le fleur pour toi
Dit les mots pour moi
Et nous sommes ensembles

***
Take up your fate
And hold
While The Time
Is burning back

***
The letter
Changes your life
Of the enemy
To your wife

***
L’oiseau en bois vole
Comme la verre
Ahres le diner

***
Take the chance
While the way
Of the beauty
With the golden hair –
Patience is your fate

***
Бери шанс
На пути
Красоты
С золотыми волосами –
Терпение твоя судьба

***
The fate is running
Like the ray
Of sun in the sunset
And sea wave is smiling

***
Бумажный кораблик
Плывёт в океан.
Люди смеются – он карлик,
Но в душе – великан.
Волны качают, и манит луна
Своим недоверием, словно стена

***
Клоун и кот
Переходят речку вброд
У клоуна кот на спине,
Как на бревне,
Плачет кот: «Сейчас упаду!»
Клоун смеётся: «На дне я найду!»
На берегу наперекор
Кота и клоуна
Кончился спор

***
Взгляд незнакомки,
Её шляпка,
Красное пальто,
Зонт в руках –
Осень пришла

***
Какие глаза у любимой?
Голубые? Зелёные? Красные?
Какие бы ни были –
Вечно прекрасные

***
Ton regarde
Dit moi
Touts chander
Pour le printemps,
Et puis pour l’autumn

***
Когда приходит осень?
Когда лист клёна
Отражается в глазах,
И дождь смягчает
Его падение

***
Tu tiens ma main
Je tiens ta main
Nos coeurs sont ensembles

***
La lampe brille
L’etoile dessine
L’ombre souris

***
Если видишь
Свою Тень,
Спроси Её –
Когда будет полдень?


Рецензии