И я по листьям вновь иду к тебе

А за окном прекрасная пора
Опять желтеет сочная листва,
Промозглый ветер вышел погулять,
Мы эту осень будем вспоминать.

Листва кружится в вальсе на ветру,
И промерзает почва по утру.
Зимой пахнуло в этом октябре,
И Я по листьям вновь иду к тебе.

А в парке всюду сочные цвета,
Хоть и не лето, но и не зима,
Пускай прохладно осенью глухой,
Но не забудем мы её с тобой.

Листва кружится в вальсе на ветру,
И промерзает почва по утру.
Зимой пахнуло в этом октябре,
И Я по листьям вновь иду к тебе.

Кленовый лист спустился на траву
И за окном прохладно по утру,
Ах как прекрасна дивная пора,
Мы не разлюбим эту осень никогда.

Листва кружится в вальсе на ветру,
И промерзает почва по утру.
Зимой пахнуло в этом октябре,
И Я по листьям вновь иду к тебе.


Рецензии
Лена,прекрасные стихи, и замечательная песня будет. Или уже есть?
С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   13.05.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.