Ты хорошее воспринимаешь как простую обычность...

Ты хорошее воспринимаешь как простую обычность,
А плохое встречаешь с вниманием (хоть и не надо).
Не укрыться плохому от пристальна твоего взгляда,
Всё хорошее прочь провожает твоя безразличность.

Стало значимым вдруг что ни капли не важно.
То, что важно, из памяти стёрто тобою давно,
Уничтожено, без сожаленья оно сожжено.
В никуда держишь путь, следуя за миражем.


Рецензии