Глубины через вершины

***
Спокойной ночки, моя родная
И снов приятных, моя звезда
Спи крепко, здоровья и сил набирайся
Ведь скоро в поход поведу тебя я

Тяжелый рюкзак понесешь ты легко
Оставив заботы свои далеко
Колено твое перестанет болеть
Его надо солнцем на камне погреть

Я поведу тебя через вершины
Чтобы понять наших душ глубины
Преодолев сообща ненастье
Мы их заполним доверху счастьем

Пойдем через реки, глухие леса
Чтобы очистить наши сердца
Будем идти, не глядеть назад
Честно смотреть друг другу в глаза

Мы будем рядышком спать в палатке
Хрустальным воздухом гор дышать
По вечерам у костра я нежно
Твою ладошку буду держать

Ты будешь горное эхо слушать
Что будет вторить моим словам
Как буду сильно тебя любить
И никому никогда не отдам


Рецензии