13. 03

Вдохни свежесть весеннего дня,
Солнца лучи согреют тебя

Каждой клеточкой тела почувствуй тепло
Проснись, обернись - все вокруг расцвело

На небо взгляни - его глубина душевный покой обеспечит сполна
Что ты излучаешь - вернется к тебе
Вселенскую тайну познай в тишине

Отдушину в чувствах находим своих
Вдохновеньем служи и твори для других


Рецензии