Подарок судьбы. Песня

Стоит девушка на асфальте,
В парке возле аллеи роз.
Вся красивая в белом платье,
На щеках висят капли слёз.
Вся красивая в белом платье,
На щеках висят капли слёз.

Кто-то ждет её у фонтана,
А я замер глаз не оторву.
Вот кричит она громко "Мама!
Я его больше не люблю!".
Вот кричит она громко "Мама!
Я его больше не люблю!".

Плачет девушка, мама плачет.
Дрожь в ногах, в ногах букет.
Я влюбился, но чувства прячу,
А она улыбнулась мне.
Я влюбился, но чувства прячу,
А она улыбнулась мне.

Вот идём мы вдвоём по парку,
Только той уж аллеи нет.
Счастлив я от судьбы подарку-
Вместе мы уже 20 лет!
Счастлив я от судьбы подарку-
Вместе мы уже 20 лет!


Рецензии