Рецепт Отличного ремонта авто

В автосервисе не нужно
В зоне отдыха Вам ждать!
Обязательно проситесь
Вы над слесарем стоять!

Над душой его висите,
Наклоняйтесь Вы к нему,
И вопросы задавайте,
Что-тут-как-тут-пачему?

Пальцем тычьте во все дырки,
Сто раз лазьте в бардачок,
И ладонью попадитесь,
В оцинкованный крючок!

Не давайте передышки!
Опрокиньте масло вниз,
Проверяйте все резинки,
Чтоб они не порвались.

Пусть от Вас побольше шума,
Цокайте, свистите!
И айфон в режиме «съёмка»,
Тоже подключите!

И тогда добьётесь точно,
Чтобы слесарь стал «тупой»,
Он коробку Вам поставит,
Но забудет выжимной...


Рецензии