уходит в раковину слух

уходит в раковину слух
оставив след ползущих гадов 
слетает с неба слабый пух
на обреченный контур града

на профиль выбеленных стен
расположившихся на фоне
сонливой сумрачности тем
чьё совершенство не в законе

здесь все слова наперечёт
и обывательская мера
в крови людей и рек течёт
разбавив илом  тех кто верит

в несуществующих жильцов
а впрочем разница банальна
где свет исходит от отцов
и продолжает плыть над спальней

где колыбель моя молчит
не издавая слёзной речи
и папироску Бог смолит
разбавив смрадным  дымом вечность


Рецензии