Мы всегда будем помнить рассвет

Мы не вспомним уже время стыка,
Когда не обрели ещё цвет
И хранил нас в себе наш владыка,
А потом вдруг настал и рассвет.

Мы глазами свою жизнь изучали,
Вкусы, запахи как интернет,
Мы впервые свой голос подали
Когда выходили в рассвет.

Смотри-ка как вымахал малый,
А сколько прошло уже лет...
Он стал в этой жизни бывалый,
Но всё ещё помнит рассвет.


Рецензии