Не моё!

отношения не моё, я поняла недавно,
и всё же, хочется в них окунуться плавно,
отдаться чувствам, но взаимно и без фальши,
без страха, что же будет дальше.
найдя тебя, сквозь время, расстояние,
вложив всю искренность, очарование,
в надежде, вере и с огоньком любви,
пришла к тебе, плюя на звон молвы,
открыв слегка, своё истерзанное сердце,
я снова обожглась в своей идее дерзкой..
***
ну что же ты? растаял в комплиментах суки?
топча огонь в груди, ссылаясь на поруки,
отчаянной, одолевающей, пьянящей скуки?
зачем же о доверии так много говоришь?
и в отношении меня огонь в груди хранишь?
***
поступок твой в расходе со словами,
попутал ты любовь не с теми берегами,
всё лицемерно, нет тут никакой веры,
запомни навсегда, что в отношениях
                нет места для аферы!

АнА.
24.02.2020


Рецензии