Родителям

                труженникам тыла посвящается


Сердце просит тишины,
Мы стоим,глотая слезы.
Вы- свидетели войны
И о том шумят березы.

Не сражались на фронтах,
А с мала в тылу трудились.
Отгоняя сон и страх,
За Победу тоже бились.

Восстанавливать страну
Снова вам тогда досталось.
Мир запомнил ту весну.
Победили! Прочь усталость!

Благодарны за любовь
И что нас оберегали.
В наших жилах-ваша кровь,
Ваши-наши все печали.

Молча смотрите с небес,
Улыбаясь как живые.
Слышен тихий полонез...
Вы теперь и часовые.


Рецензии