прекрасная история любви

Прекрасная история любви,
Волшебная дурманящая сказка.
Заветные стремленья и мечты,
Блаженства рай и неземная ласка.

Горящий взгляд и страстные уста,
Тепло объятий, поцелуев сладость.
Сплетенье тел, ненужные слова,
Огонь признаний и влюблённых радость.

Тоска вдали, томленье без тебя,
Под утро тихо тлеющие свечи.
Пылающий рассвет в начале дня,
Финальный раунд долгожданной встречи.


Рецензии