Очень люблю и горжусь тобою я!

Шёл ты - мой родной, любимый дядя -
Ручкин Валентин,
Отдельного пулемётного батальона
55 отдельной стрелковой бригады
Отважный, смелый воин и командир
В 1943 году третьего января
В разведку через Неву на берег врага.
Но пуля нежиданно попала в тебя.
И сразу же Смерть к тебе пришла.
Ледяными, крепкими руками обняла
Так сильно она тебя, что не смог ты
Вырваться из её цепких рук тогда.
Душу вынула она сразу из тебя
И на Небо её очень быстро унесла.
И закончилась Земная Жизнь твоя.
И мне очень-очень сильно жаль тебя.
И жаль, что Жизнь твоя была коротка.
В двадцать шесть лет закончилась,
К очень большому сожалению, она.
Но очень достойная у тебя Жизнь была.
Поэтому очень Светлая Память
О твоих героических подвигах
И о тебе - смелом и мужественном
Воине и командире, до сих пор жива!
И очень люблю и горжусь тобою я!

13 марта 2020 года

На фотографии мой родной дядя -
Валентин Александрович Ручкин


Рецензии