Разгулялся буйный ветер - ветрогон

Разгулялся
Буйный ветер - ветрогон.
Затерялся
Между веток пышных крон.
Загляделись
Звёзды сверху в озерцо,
Будто кто - то часом обронил кольцо.

Ой ты ночка!
А влюблённым не до сна,
Ярко светит им проказница луна.

Любовался
Парень с девицей - красой.
Миловался
Её длинною косой.
Разгорелись
От любви сердца двоих,
Целовал на свадьбе сужину жених.


Разгулялся
Буйный ветер – ветрогон.
Расписался
У порога счастьем он.
И в любви они встречают каждый день,
Вместе радостно, качая колыбель.


Рецензии
Спасибо вам за ваш простой и прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.03.2020 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Валентина Карпунина 2   27.03.2020 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.