Не вкусна

Еда всегда — не вкусна.
Когда готовит на плите
Не от ума, чумной рукой
Два тракториста-бистро.

Sos-Триста не про них,
Заврались оба дирижёра,
А двоедушный ПаРаДиСт-
Еду в аду, подсаливает потом...

Готовил он-
-Без жидкости, и густо.

©Trufan


Рецензии