Заколдованный ход

Вера, Родина, Природа-
Всё-опора,
Всё-доглЯд.
Звёзды
За ближайшим сводом
Есть
Как будто
Говорят.

У меня за огородом
Топь сезонного ручья.
Ход дальнейший
Заколдован.
И за ним
Земля
Ничья.

Иногда меж облаками
Тянет белый волосок
Самолёт
Стремящийся в дАли
Патентованный
Бросок.

Что-то было,
Что-то с нами,
Что-то стАнет-
Говорят.
Отряхнуть бы
С сердца камень
Раз который
Уж
Подряд.


Рецензии