Болит, милая...

Болит, милая, знаю, аж зубы сводит...
Вижу как скитаешься по ночам.
Все пишешь письма, но они не приходят...
Ты выбрала ношу, не по своим плечам.

Болит, милая, знаю, аж кости крутит...
Не сдавайся, пожалуйста, только терпи.
"Я просыпаюсь ночами, от его голоса...
И все страшнее думать, что у нас впереди."

Болит, милая, знаю, аж больно до одури...
Держи отважно улыбку на своем лице.
Ты сильная, наверняка выдержишь,не расколешься...
А все что сейчас, это все по пути.

Болит, милая, чувствую, что ломаешься...
Ищи спасение там, где ранее ему не быть.
Ты самое светлое и чистое, мое создание...
...без тебя и ему, не научится жить.


Рецензии