Идите к черту!

И снова вдруг решили вы
Неугодным клеить рты.
Но знайте, сосланный творец
Продолжит говорить...Покуда не помрет вконец!
Мы не псы, чтоб лаять по вашему зову,
Мы служим правде, честному слову!
Молчи...Молчи и улыбайся!
Молчи...Молчи и поддавайся!
Молчи, отдав себя комфорту...
Нет уж, господа, идите к черту!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.