конь устал...

конь устал, опечален, понур,
и овса не съедает, что вложено,
и уходит в былое Шнур,
ведь не сдобрено, не ухожено,
то ли дело, поёт соловей,
зная тему от сих и до сих,
итальянских уже кровей,
и,уж точно,совсем не псих,
не о том, и совсем не тем
нужно правду свою вещать,
время грустных и тёмных тем,
план такой, чтобы всех обнищать...


Рецензии